Chocolat noir Bio 60%
Des notes cacaotées intenses et équilibrées pour une expérience authentique et un plaisir chocolaté d’exception.
Onctueux
L'onctuosité parfaite d'une crème dessert qui marie douceur et intensité chocolatée.
Equilibré
Une crème dessert au chocolat au goût équilibré, tout en finesse, pour un moment de plaisir délicat.
Gourmand
Une véritable gourmandise en bouche, pour ravir les palais des petits comme des grands !
Crémeux
Un dessert crémeux qui fond en bouche, laissant place à une saveur chocolatée irrésistible.
Composition
Spécialité laitière 100% Bio au chocolat : lait entier, sucre de canne, fécule de maïs, cacao, chocolat noir 60% et algues marines (carraghénanes).


Ti’ Pot Bio Chocolacté
Dessert gourmand et onctueux
Dessert gourmand au Chocolat Noir 60% Bio. Onctueux et fondant, le dessert Chocolacté de la Laiterie JeanJean est une délicieuse alliance de saveurs authentiques et d’ingrédients issus de l’agriculture biologique, parfait pour une pause pleine de douceur.

