Redécouvrez le bon goût d’Antan avec la Laiterie JeanJean ! Offre variée de yaourts gourmands, fromage blanc et fromages élaborés avec du Lait Bio de l’Avesnois (Hauts-de-France).

Mail : contactlaiteriejj@orange.fr
Adresse : 5, Route d’Ohain, 59132 Wallers-en-Fagne – Hauts-de-France
Facebook : @laiteriejeanjean

Les Fromages

Fromages à raclette, à graisser et le FromTom

Au bon lait cru Bio, nos fromages sont fabriqués avec le plus grand soin. Affinés en caves naturelles, chaque fromage reçoit des soins quotidiens essentiels pour le faire bien vieillir. L’alliance simple d’ingrédients naturels, et d’un savoir-faire fromager.

Les Fromages

Fromages à raclette, à graisser et le FromTom

Au bon lait cru Bio, nos fromages sont fabriqués avec le plus grand soin. Affinés en caves naturelles, chaque fromage reçoit des soins quotidiens essentiels pour le faire bien vieillir. L’alliance simple d’ingrédients naturels, et d’un savoir-faire fromager.

fromages-raclette-jeanjean

FROMAGES À RACLETTE

Fromage à fondre par excellence, nos raclettes au lait cru Bio sont savoureuses. Nature, au poivre ou ail et fines herbes, elles sont affinées au minimum 2 mois en caves naturelles. Leurs textures fondantes et leurs goûts authentiques en font un incontournable des repas conviviaux et gourmands !

fromage-a-graisser-jeanjean59

FROMAGE À GRAISSER

Le Fromage à graisser est fabriqué avec du lait écrémé. Ce fromage maigre, typique de l’Avesnois, se déguste traditionnellement rôti au four sur une tranche de pain, recouverte de beurre, une fois la toriotte gratinée.

FROMTOM-jeanjean

FROMTOM

Fromage Roi de garde, le FROMTOM est une pâte pressée cuite au lait cru Bio. Pour exprimer toutes ses saveurs, il est lentement affiné en caves naturelles. 6 mois minimum de soins sont nécessaire pour faire de ce délicieux fromage un produit d’exception.