Les Fromages Frais
Fromage Blanc Lissé Nature, Faisselle et Fromage frais
A tartiner, moulés en faisselles ou encore lissés, les « frais » sont des fromages blancs. Selon l’égouttage et la technique de fabrication, on obtient un produit plus ou moins ferme. Au lait Bio pasteurisé, on les consomme sucrés ou salés selon les gouts de chacun.
Les Fromages Frais
Fromage Blanc Lissé Nature, Faisselle et Fromage frais
A tartiner, moulés en faisselles ou encore lissés, les « frais » sont des fromages blancs. Selon l’égouttage et la technique de fabrication, on obtient un produit plus ou moins ferme. Au lait Bio pasteurisé, on les consomme sucrés ou salés selon les gouts de chacun.



FROMAGE BLANC LISSÉ
Le fromage blanc nature au lait entier battu tout simplement (formats 500g et 1Kg). Onctueux et délicieux avec une confiture de rhubarbe mmmhhh ! Le goût du frais à découvrir ou redécouvrir !


FAISSELLE FRAÎCHE
La faisselle au lait entier est un fromage frais. Elle se mange sucrée ou salée. Un vrai délice avec de la vergeoise…200 g de douceur à partager...ou pas ! Médaille d'Argent au Concours International de Lyon.


FROMAGE FRAIS
Savourez l'onctuosité d’un fromage frais à tartiner bio, alliant authenticité, fraîcheur et respect de l’environnement à chaque instant.
